Paiement sécurisé
Livraison gratuite
Chez vous ou au travail !
Notre équipe à votre écoute !
contact@lebonzeste.fr
09 81 83 79 75
Agriculteurs régionaux
Produits certifiés région PACA
Votre fidélité
récompensée
Livraison gratuite
09 81 83 79 75
Pour manger sain... Adoptez le Bon Zeste !
nos recettes
  Retour aux billets

Notre recette de tarte tomates, mozzarella et ciboulette




Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes

· 3 gousses d'ail

· 1 cuillère à soupe de paprika  

· ½ citron jaune

· 10 cl d'huile d'olive

· sel, poivre


Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). 
Etalez la pâte dans un plat à tarte. Une fois le four chaud, piquez la pâte à la fourchette et la faire précuire pendant 5 minutes. 

Pendant ce temps, rincez et coupez les tomates en quartier, puis cisaillez la ciboulette. Rincez la mozzarella et coupez-la en petits morceaux. 
Sortez la pâte du four, puis étalez la moutarde sur toute la surface de la tarte. Déposez ensuite les tomates, les morceaux de mozzarella, la ciboulette, salez, poivrez et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez la tarte au four pour 30 minutes.

Cette tarte peut se déguster chaude ou froide, elle se marie très bien avec de la salade verte ou de la mâche !

Bonne dégustation !


logo lebonzeste


 Astuces le Bon Zeste:

Vous pouvez ajouter des champignons de paris à votre tarte, pour cela il faut les rincer, sectionner leur extrémité et les couper en fine lamelles. Étalez-les ensuite sur les tomates avant de mettre votre tarte au four !


Rédigé le  24 avril 2015 9:55 dans Les recettes d'entrées et d'apéritifs  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site