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Notre recette de caviar d'aubergine




Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes

· 3 gousses d'ail

· 1 cuillère à soupe de paprika  

· ½ citron jaune

· 10 cl d'huile d'olive

· sel, poivre


Préparation de la recette :

Dégermez et hachez l’ail finement, puis pressez le demi citron, ajoutez le tout dans le saladier.

Rajoutez le paprika, salez et poivrez à votre convenance, et enfin arrosez d’huile d’olive et mélanger, toujours à la fourchette, comme pour une mayonnaise.

Pour une dégustation à l’apéritif, réservez au réfrigérateur et consommez le caviar bien frais.
N’oubliez pas de prévoir des croûtons de pain ou des toasts!

Bonne dégustation !

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Rédigé le  24 avril 2015 9:55 dans Les recettes d'entrées et d'apéritifs  -  Lien permanent

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