Paiement sécurisé
Livraison gratuite
Chez vous ou au travail !
Notre équipe à votre écoute !
contact@lebonzeste.fr
09 81 83 79 75
Agriculteurs régionaux
Produits certifiés région PACA
Votre fidélité
récompensée
Livraison gratuite
09 81 83 79 75
Pour manger sain... Adoptez le Bon Zeste !

Légumes racines

 

Ail violet nouveau 500g
3,00 EUR
: Provence
 2
 : Avec une meilleure conservation et un goût plus prononcé que l'ail blanc, l'ail violet de Provence possède une tête charnue et un épiderme strié de violet.


                                                         Prix pour 500 g
                                                     (environ 4 têtes d'ail)
Betterave 500g
1,55 EUR
: France
 2
: La betterave peut se déguster aussi bien dans une préparation salée que sucrée et aussi bien crue que cuite. Elle donnera du goût à tous vos plats.

Prix pour 500g
Carotte 500g
0,75 EUR
: Provence
 1
: La carotte est un des légumes les plus consommés. Elle se consomme crue, cuite, dans les plats salés ou en dessert. 

Prix pour 500 g
(environ 6 carottes)
Carotte fane 1 pièce
2,20 EUR
(-9,09%) 2,00 EUR
: France
 1
: La carotte fane est un des légumes les plus consommés. Elle se consomme crue, cuite, dans les plats salés ou en dessert. Sa fane, pleine de vitamines, accompagnera idéalement vos soupes.

Prix pour 1 botte
Cébette
1,20 EUR
: Provence
 1
: La cébette a un goût très prononcé par rapport à l'oignon. Vous pouvez l'utiliser de nombreuses façons, comme par exemple pour accompagner vos salades, vos tartes ou pour déguster un bon fromage.

Prix à la botte
Echalote 100 g
0,95 EUR
(-63,16%) 0,35 EUR
: Bretagne
 1
: L'échalote a un goût très prononcé par rapport à l'oignon. Vous pouvez l'utiliser de nombreuses façons différentes et donner du goût à tous vos plats.

Prix pour 100 g
(environ 2 échalotes)
Navet rond 500 g
1,15 EUR
: France
 2
: Le navet rond est très bon pour la santé. Vous pouvez le cuisiner de nombreuses façons différentes.

Prix pour 500 g
(environ 5 navets)
Oignon blanc frais
1,95 EUR
: Provence
 1
: L'oignon frais, au même titre que l'ail, fait partie des légumes les plus utilisés en cuisine. Il donne du goût à tous les plats.

Prix pour 500g
Oignon jaune 500 g
0,70 EUR
: Provence
 1
: L'oignon jaune, au même titre que l'ail, fait partie des légumes les plus utilisés en cuisine. Il donne du goût à tous les plats.

Prix pour 500 g
(environ 3-4 oignons)
Oignon jaune BIO 500 g
1,47 EUR

: France
 1
: L'oignon jaune, au même titre que l'ail, fait partie des légumes les plus utilisés en cuisine. Il donne du goût à tous les plats.

Prix pour 500 g
(environ 4 oignons)
Patate douce 700 g
2,99 EUR
: Israël
 1
: La patate douce s'utilise comme la pomme de terre "classique" à la différence que son goût est plus sucré.

Prix pour 700g
Pomme de terre 500 g
0,98 EUR
: france
 1
: La pomme de terre est l'un des légumes les plus appréciés. Une multitude de variétés existe avec des utilisations différentes pour chacune.
La pomme de terre samba  est polyvalente : frites, purée, salade, au four ...

Prix pour 500 g
(Environ 3 - 4 pièces)
Pomme de terre NoirMoutier
9,50 EUR
: France
 1
: La pomme de terre est l'un des légumes les plus appréciés. Une multitude de variétés existe avec des utilisations différentes pour chacune.

Prix pour une caissette de 1.5 Kg
Pomme de terre Ratte BIO 500 g
2,15 EUR
: France
 1
: La pomme de terre est l'un des légumes les plus appréciés. Une multitude de variétés existe avec des utilisations différentes pour chacune.
La pomme de terre ratte est ferme et savoureuse.
C'est l'une des meilleurs variétés qui existe. Vous pouvez la cuisiner telle quelle à la poêle ou encore au four.

Prix pour 500 g

Pomme de terre Roseval 500 g
1,00 EUR
: France
 2
: La pomme de terre est l'un des légumes les plus appréciés. Une multitude de variétés existe avec des utilisations différentes pour chacune.
La pomme de terre Roseval s'utilise surtout en vapeur et en salade.

Prix pour 500 g
(Environ 6 roseval)
Radis 1 botte
0,99 EUR
: France
 1
: Le radis peut être rond, long, rouge, blanc ou noir. Plus il pleut lors de la culture et plus le radis est doux.
Le radis noir, lui est plus fort en bouche.

Prix à la botte